Estoy preparando una nueva categoría sobre alimentación saludable que puede ser de interés tanto para auxiliares de enfermería como para cualquier persona interesada en conocer las propiedades de los alimentos y puedan beneficiarse de éstos para obtener una mejor salud.
Los temas de los que voy a hablar principalmente son:
- Agua, hidratos de carbono, proteínas y lípidos.
- Medidas generales nutricionales en el embarazo y recién nacido.
- Nutrición aplicada a la actividad física y rendimiento deportivo.
- Lectura de etiquetado nutricional e interpretación.
- Métodos de cocción: ventajas y desventajas.
- También trataré sobre dietas según enfermedades.
Espero que os guste la nueva sección del blog. Un saludo y gracias por su interés y visita.
Los temas de los que voy a hablar principalmente son:
- Agua, hidratos de carbono, proteínas y lípidos.
- Medidas generales nutricionales en el embarazo y recién nacido.
- Nutrición aplicada a la actividad física y rendimiento deportivo.
- Lectura de etiquetado nutricional e interpretación.
- Métodos de cocción: ventajas y desventajas.
- También trataré sobre dietas según enfermedades.
Espero que os guste la nueva sección del blog. Un saludo y gracias por su interés y visita.